Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo di Giulia Innocenzi edito da Rizzoli
Alta reperibilità

Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo

Editore:

Rizzoli

Data di Pubblicazione:
20 ottobre 2016
EAN:

9788817090155

ISBN:

8817090158

Pagine:
258
Formato:
rilegato
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, Ideologia e pensiero ambientalista
Acquistabile con la

Descrizione Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo

Cosa accade negli allevamenti e nei macelli del nostro Paese? È veramente sicuro ciò che mangiamo? In un'inchiesta sull'industria italiana della carne e dei formaggi dell'eccellenza "Made in Italy", Giulia Innocenzi affianca animalisti, veterinari e allevatori per svelare un mondo oscuro in cui gli animali sopravvivono a malapena in spazi microscopici, sporchi, senz'aria; costretti a vere e proprie torture, malati e imbottiti di antibiotici che finiscono sulle nostre tavole. È giunto il momento di porsi delle domande sulle procedure che l'industria chiama "di processo", ma che secondo tutti gli studi scientifici finiranno per ucciderci. Come possiamo mangiare tranquilli sapendo che tutto ciò ci si ritorce contro, con crisi sanitarie occultate di continuo? Qual è il costo dei nostri piatti? Possiamo scegliere di aprire gli occhi, e cambiare le nostre abitudini alimentari. Perché mangiare con consapevolezza può salvare la nostra vita. E il nostro mondo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.00€ 18.00
Risparmi:€ 9.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Tritacarne. Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti