Treviso. 50 ricette tipiche
- Editore:
Terra Ferma Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 12 febbraio 2013
- EAN:
9788863221749
- ISBN:
886322174X
- Pagine:
- 112
- Formato:
- brossura
Descrizione Treviso. 50 ricette tipiche
Numerosi sono i prodotti enogastronomici che rendono famosa, non solo a livello nazionale ma anche internazionale, la provincia di Treviso. Basti pensare al Prosecco, conosciuto e bevuto praticamente in tutto il mondo, e poi il meraviglioso Radicchio rosso, nelle sue due versioni, la precoce e la tardiva, per non parlare del tiramisù, che forse pochi lo sanno ma ha è nato proprio in un ristorante trevigiano. Questo volume, riccamente illustrato, costituisce proprio una importante raccolta di ricette, tipiche o leggermente rivisitate, che valorizzano i prodotti locali. Avremo così il risotto con la luganega (la salsiccia trevigiana), l'anatra al Raboso, il coniglio ripieno con il morlacco e i funghi del Montello, il bisato co' i amoi (anguilla del Sile con le susine) e tante altre ricette che ancora si possono trovare nei ristoranti e nelle trattorie della Marca trevigiana.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile