Treviso. 50 ricette tipiche edito da Terra Ferma Edizioni

Treviso. 50 ricette tipiche

Data di Pubblicazione:
12 febbraio 2013
EAN:

9788863221749

ISBN:

886322174X

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Treviso. 50 ricette tipiche

Numerosi sono i prodotti enogastronomici che rendono famosa, non solo a livello nazionale ma anche internazionale, la provincia di Treviso. Basti pensare al Prosecco, conosciuto e bevuto praticamente in tutto il mondo, e poi il meraviglioso Radicchio rosso, nelle sue due versioni, la precoce e la tardiva, per non parlare del tiramisù, che forse pochi lo sanno ma ha è nato proprio in un ristorante trevigiano. Questo volume, riccamente illustrato, costituisce proprio una importante raccolta di ricette, tipiche o leggermente rivisitate, che valorizzano i prodotti locali. Avremo così il risotto con la luganega (la salsiccia trevigiana), l'anatra al Raboso, il coniglio ripieno con il morlacco e i funghi del Montello, il bisato co' i amoi (anguilla del Sile con le susine) e tante altre ricette che ancora si possono trovare nei ristoranti e nelle trattorie della Marca trevigiana.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 6.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti