Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu di Maurice von Greenfields edito da Outline Edizioni

Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
9 febbraio 2007
EAN:

9788888059082

ISBN:

8888059083

Pagine:
383
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina: opere e ricette generali, Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu

L'ultima opera di Maurice von Greenfields fornisce al vasto pubblico dei gourmet e agli appassionati di gastronomia una mole notevole di notizie, curiosità e aneddoti su tutti i 130 ristoranti che hanno conquistato le ambite "Tre stelle" Michelin. Viene così conservata la memoria storica anche di quei locali, un tempo famosi ma poi scomparsi, che un unico filo conduttore, le mitiche "Tre stelle", accomuna e idealmente congiunge con le odierne e ben note "star" della grande cucina. L'opera di von Greenfields è utile anche per i professionisti della ristorazione, per i giornalisti gastronomici e per chiunque sia interessato alla storia del costume del XX secolo, perché le notizie fornite sono frutto di accurate ricerche e permettono di approfondire la conoscenza di un settore di cui a torto, si crede di sapere quasi tutto.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti