Trasformare. Soluzioni tecniche per produrre specialità alimentari nell'azienda agricola multifunzionale edito da Agra
Alta reperibilità

Trasformare. Soluzioni tecniche per produrre specialità alimentari nell'azienda agricola multifunzionale

Editore:

Agra

Data di Pubblicazione:
15 novembre 2011
EAN:

9788861401082

ISBN:

8861401082

Pagine:
272
Formato:
rilegato
Argomento:
Agricoltura e industrie affini
Acquistabile con la

Descrizione Trasformare. Soluzioni tecniche per produrre specialità alimentari nell'azienda agricola multifunzionale

La filiera corta è lo scenario futuro verso cui si muoverà una parte importante della nostra agricoltura ed è quindi un tema di grande interesse per i giovani che, con coraggio ed impegno, stanno affrontando la sfida di inserirsi nelle aziende di famiglia o di avviare "ex novo" un'attività e per quanti intendono adeguarsi alle sollecitazioni del mercato. La Camera di Commercio di Roma, attraverso la propria Azienda Speciale dedicata al sistema alimentare, ha realizzato una ricerca sull'innovazione nella tecnica per la trasformazione dei prodotti alimentari in modo da fornire uno strumento concreto che possa essere di supporto pratico agli imprenditori che intendono accrescere la propria competitività e alle nuove generazioni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Trasformare. Soluzioni tecniche per produrre specialità alimentari nell'azienda agricola multifunzionale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti