Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione di Margherita Ciacci, Daniela Nuti, Fausto Virgilio edito da Giunti Editore

Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione

A cura di:
F. Franchi
Data di Pubblicazione:
Settembre 2007
EAN:

9788809056107

ISBN:

8809056108

Pagine:
160
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Il Toscano nel bicchiere. Guida all'abbinamento e alla degustazione

Quella di bagnare e accostare il Toscano al vino è stata sicuramente una vocazione affidata a qualcuno ricco di conoscenze sul Toscano e sul vino, quindi un esperto di tabacco e di viticoltura. O forse nasce tutto in modo casuale, come si dà il caso sia avvenuto al Toscano, proprio da una fermentazione naturale sviluppata da un grande acquazzone che andò a bagnare una partita di tabacco; e del resto sembra che anche il vino abbia seguito una simile origine,visto che da un contenitore dove l'uva era stata adagiata per molto tempo ebbe inizio una fermentazione naturale. Questa è solo una prima grande analogia presente in quest'opera, che vede come protagonisti due grandi e intramontabili attori: il Toscano e il vino. Tocca ora a voi il compito di valutare i prodotti che vi consigliamo e confrontarli tra di loro attraverso i nostri suggerimenti. Un'esperienza unica che può guidarvi a degustare i vini più tipici e più o meno giovani di ogni regione italiana, dal Picolit al Marsala, in compagnia del Toscano.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.09

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti