Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. inglese di Ethel Santacroce edito da Sillabe
Discreta reperibilità

Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. inglese

Editore:

Sillabe

Data di Pubblicazione:
11 marzo 2008
EAN:

9788883474613

ISBN:

8883474619

Pagine:
216
Argomenti:
Vini, Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. inglese

La Toscana offre molto, moltissimo, pure troppo...Anche in cucina. Questa guida vuole infatti essere un valido strumento per orientarsi nella scelta, talvolta difficile dei tanti piatti che questa regione propone nel suo territorio. Il volume è diviso in 11 sezioni: da un iniziale capitolo introduttivo e storico sull'origine della tradizione culinaria toscana, si viaggia poi attraverso le sue 10 province avendo a disposizione un pratico glossario con più di 300 piatti tradizionali e facili da provare nei menù dei ristoranti e trattorie della regione. Inoltre vengono proposte più di 120 gustose ricette (dalla ribollita al cacciucco, dal castagnaccio alla scarpaccia) da fare comodamente a casa per ritrovare i saperi e i sapori di una delle regioni d'Italia più visitate. Corredano il libro anche delle utili cartine delle 14 Strade del vino per inoltrarsi in percorsi "divini" alla scoperta delle più rinomate etichette della Toscana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi. Ediz. inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti