Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017
- Editore:
L'Espresso (Gruppo Editoriale
- Collana:
- Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione:
- 17 novembre 2016
- EAN:
9788883716010
- ISBN:
8883716019
- Pagine:
- 720
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Acquistabile con la
Descrizione Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017
Le eccellenze: 683 ristoranti di Firenze, Arezzo, Grosseto, Livorno, Lucca. Massa Carrara, Pisa, Pistoia. Prato, Siena e di tutte le province 307 botteghe del gusto, 190 agriturismi e b&b, 50 spa-centri benessere, 36 birrifici, 184 produttori di vino, 113 produttori di olio. Toscana da non perdere, Toscana in bici la cucina delle contrade, la tradizione nel piatto toscana, eventi e spettacoli, Toscana in piazza, itinerari del gusto, cantine d'artista, vigneti, piatti della memoria, le ricette degli chef.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti