Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017 edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale

Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017

Data di Pubblicazione:
17 novembre 2016
EAN:

9788883716010

ISBN:

8883716019

Pagine:
720
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017

Le eccellenze: 683 ristoranti di Firenze, Arezzo, Grosseto, Livorno, Lucca. Massa Carrara, Pisa, Pistoia. Prato, Siena e di tutte le province 307 botteghe del gusto, 190 agriturismi e b&b, 50 spa-centri benessere, 36 birrifici, 184 produttori di vino, 113 produttori di olio. Toscana da non perdere, Toscana in bici la cucina delle contrade, la tradizione nel piatto toscana, eventi e spettacoli, Toscana in piazza, itinerari del gusto, cantine d'artista, vigneti, piatti della memoria, le ricette degli chef.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti