
Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018
- Editore:
Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana:
- Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione:
- 20 settembre 2017
- EAN:
9788883714184
- ISBN:
8883714180
- Pagine:
- 573
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Acquistabile con
o la
Libro Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2018
Trama libro
Le eccellenze: 737 ristoranti di Firenze, Arezzo, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa Carrara, Pisa, Pistoia Prato, Siena e di tutte le province 275 botteghe del gusto, 79 dimore di charme, 186 produttori di vino, cantine d'autore terme, distretti, itinerari liberty itinerari d'autore, toscana in bici piatti della memoria, le ricette degli chef.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9,90