Tiramisù. Tradizione e innovazione nelle ricette dei grandi maestri edito da Italian Gourmet
Discreta reperibilità

Tiramisù. Tradizione e innovazione nelle ricette dei grandi maestri

Collana:
Extra
Data di Pubblicazione:
2 aprile 2025
EAN:

9788832143799

ISBN:

8832143798

Pagine:
240
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Tiramisù. Tradizione e innovazione nelle ricette dei grandi maestri

Trama libro

Soffice, avvolgente, irresistibile: il tiramisù è molto più di un dolce, è una delle icone più conosciute della pasticceria italiana. Questo libro, che celebra uno dei nostri grandi classici, raccoglie le ricette di oltre 20 Maestri pasticceri con una prospettiva inedita e sorprendente su uno dei dessert più iconici dell'arte del dolce. Da Iginio Massari a Salvatore De Riso, da Giancarlo Perbellini a Luca Montersino, ogni maestro lo reinterpreta in quasi 40 ricette tra versioni al cucchiaio, torte, monoporzioni, lievitati, gelati e creazioni di alta confetteria. A dare valore aggiunto al volume, una accurata parte introduttiva del maestro Luca Montersino in cui si svelano i segreti della tecnica perfetta e le accortezze per ottenere un risultato ineccepibile, mentre Gianni Cocco guida alla scelta del caffè ideale.

€ 41,65 € 49,00
Risparmi: € 7,35 (15%)
o 3 rate da € 13,88 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna gratuita 14-17 novembre
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 12 novembre
servizio Prenota Ritiri su libro Tiramisù. Tradizione e innovazione nelle ricette dei grandi maestri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti