Le terre del Parmigiano-Reggiano di Renata Salvarani edito da Editoriale Giorgio Mondadori
Discreta reperibilità

Le terre del Parmigiano-Reggiano

A cura di:
S. Iori
Data di Pubblicazione:
12 dicembre 2003
EAN:

9788837418007

ISBN:

8837418000

Pagine:
143
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Le terre del Parmigiano-Reggiano di Renata Salvarani

Trama libro

Nell'apparente omogeneità del territorio di Parma, Reggio Emilia e Modena dell'Oltrepò mantovano e della parte più occidentale della provincia di Bologna, le linee da seguire per scoprire ricchezza di gusti, storia e tradizioni del mondo del Parmigiano Reggiano sono le tre direttrici principali che hanno orientato la storia del territorio: la via Emilia, l'asta del Po e la catena appenninica. La struttura granulosa, la friabilità, la durezza sparsa dei cristalli di tirosina, rimandano alle innumerevoli consistenze della terra in cui questo grande prodotto caseario nasce. Le suggestioni e le informazioni di questo volume nascono dalla materia prima, da un formaggio straordinario e dal suo territorio.

€ 35,62 € 37,50
Risparmi: € 1,88 (5%)
o 3 rate da € 11,87 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Consegna gratuita 18-20 febbraio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 14 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Le terre del Parmigiano-Reggiano
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti