Teoria e tecnica della pappa col pomodoro di Maria Angela Rossi edito da Mauro Pagliai Editore
Bassa reperibilità

Teoria e tecnica della pappa col pomodoro

Data di Pubblicazione:
19 novembre 2009
EAN:

9788856400311

ISBN:

8856400316

Pagine:
64
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Teoria e tecnica della pappa col pomodoro

Teoria e tecnica della pappa al pomodoro. Ma anche pensieri, racconti, ricordi, riflessioni, poesie e canzoni che ruotano intorno a questo storico piatto della cultura toscana. Un vero viaggio alla scoperta di una pietanza all'apparenza semplice, ma che può diventare originale sovvertendo la tradizione. Largo alle cozze e alle uova, dunque.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.00
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
servizio Prenota Ritiri su libro Teoria e tecnica della pappa col pomodoro
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti