I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia di Viviana Boscolo edito da Il Leggio

I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia

Editore:

Il Leggio

Data di Pubblicazione:
16 luglio 2009
EAN:

9788883200830

ISBN:

8883200837

Pagine:
114
Formato:
brossura
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro I tempi della cucina. Tradizione e innovazione nei piatti della cucina di Sottomarina e di Chioggia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti