Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti di Tiziano Lanza edito da Chiriotti
libro più venduto

Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788885022959

ISBN:

8885022952

Pagine:
472
Formato:
rilegato
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con o la

Libro Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti di Tiziano Lanza

Trama libro

Due gli stimoli che hanno spinto l’autore a cominciare: il primo era che in italiano non esisteva un testo sulla tecnologia dei biscotti, il secondo il desiderio, maturato lungo gli anni, di scrivere di cose tecniche in modo estremamente pratico. Un testo completo sui biscotti industriali, svincolato da teorie scientifiche, da formule chimiche e calcoli matematici complicati. In altre parole, un libro di facile interpretazione, fruibile da tecnici, operatori e maestranze di vario livello che lavorano in tutte le aziende di biscotti, piccole e grandi.
Ecco dunque la ragione del titolo: “Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti”. Il testo analizza dettagliatamente la tecnologia dei biscotti cosiddetti “industriali”, perché prodotti in grandi quantità.

Spedizione gratuita
€ 90.25 € 95.00
Risparmi: € 4.75 (5%)
o 3 rate da € 30.08 senza interessi con
Normalmente disponibile in 7-8 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Tecnologia e pratica per la produzione dei biscotti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti