| | | | | | La tecnologia della pasta alimentare € 39.90€ 42.00 Risparmi: € 2.10 (5%) ![]() e ritira quando vuoiScopri come ![]() ![]() La tecnologia della pasta alimentaredi Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli
![]() ![]() IndiceChe cosa è la pasta - Le materie prime per la produzione della pasta - Processi ed operazioni nella pastificazione industriale - La tecnologia per l’essiccazione della pasta - Il ruolo dei nuovi processi idrotermici (HT-THT) nella produzione della pasta - I macchinari per la produzione della pasta - L’automazione dei processi per la produzione industriale della pasta - Appendice: Appunti sul confezionamento della pasta - Tabelle psicrometriche.Acquistali insieme
Gli utenti che comprano La tecnologia della pasta alimentare acquistano anche Tecnica mangimistica di Silvano Maletto € 34.20
Portrebbero piacerti anche...
Gli altri utenti hanno acquistato anche... |
Ultimi prodotti visti |
Reparti Libri Libri Universitari Libri Scolastici Tesi di laurea Libri a -50% |
Classifiche
Libri più venduti
Libri Inglesi più venduti
Libri Tedeschi più venduti
Informazioni Lavora con noi |
My Account Spedizione Gratuita sopra € 25 Accedi al tuo account Carrello Assistenza Diventa partner |
Garanzia
![]() Eletto miglior E-commerce d'Italia 2020/2021 Categoria Libri e Media |
|||
libreriauniversitaria.it ®2000-2021 | Webster Srl - P.IVA IT03556440281 - All rights Reserved Termini e condizioni | Politica dei cookie | Informativa privacy | Servizio Clienti |