La tecnologia della pasta alimentare di Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli edito da Chiriotti
libro più venduto

La tecnologia della pasta alimentare

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
1990
EAN:

9788885022300

ISBN:

8885022308

Pagine:
330
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro La tecnologia della pasta alimentare di Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli

Trama libro

Che cosa è la pasta - Le materie prime per la produzione della pasta - Processi ed operazioni nella pastificazione industriale - La tecnologia per l’essiccazione della pasta - Il ruolo dei nuovi processi idrotermici (HT-THT) nella produzione della pasta - I macchinari per la produzione della pasta - L’automazione dei processi per la produzione industriale della pasta - Appendice: Appunti sul confezionamento della pasta - Tabelle psicrometriche.

Spedizione gratuita
€ 39.90 € 42.00
Risparmi: € 2.10 (5%)
o 3 rate da € 13.30 senza interessi con
Normalmente disponibile in 7-8 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro La tecnologia della pasta alimentare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti