€ 39.90€ 42.00
    Risparmi: € 2.10 (5%)
Normalmente disponibile in 15/20 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
La tecnologia della pasta alimentare

La tecnologia della pasta alimentare

di Ljubomir Milatovic, Gianni Mondelli

  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: 1990
  • EAN: 9788885022300
  • ISBN: 8885022308
  • Pagine: 330
  • Formato: rilegato
Carta docenteAcquistabile la Carta del docente

Indice

Che cosa è la pasta - Le materie prime per la produzione della pasta - Processi ed operazioni nella pastificazione industriale - La tecnologia per l’essiccazione della pasta - Il ruolo dei nuovi processi idrotermici (HT-THT) nella produzione della pasta - I macchinari per la produzione della pasta - L’automazione dei processi per la produzione industriale della pasta - Appendice: Appunti sul confezionamento della pasta - Tabelle psicrometriche.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La tecnologia della pasta alimentare acquistano anche Tecnica mangimistica di Silvano Maletto € 34.20
La tecnologia della pasta alimentare
aggiungi
Tecnica mangimistica
aggiungi
€ 74.10

Ultimi prodotti visti