Tecnologia della birra fatta in casa
- Editore:
Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione:
- 31 marzo 2011
- EAN:
9788863635669
- ISBN:
8863635668
- Pagine:
- 95
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Tecnologia della birra fatta in casa
Storia della birra, birra fatta in casa e sai cosa bevi, l'acqua, i cereali, l'orzo, il malto d'orzo, malto in grani, luppolo, come dosare il luppolo, lievito a alta fermentazione, lievito a bassa fermentazione, fermentazione spontanea, zucchero, spezie, erbe, frutta, chiarificanti, gli attrezzi indispensabili, i metodi per produrre birra, metodo facile, fare birra da estratto luppolato con il kit, se la fermentazione non parte, birra da estratto non luppolato con aggiunta di grani speciali, metodo Impegnativo, la gradazione alcolica, classificazione della birra in Italia.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti