Tecnologia della birra fatta in casa di Nilla Turri edito da Edizioni del Baldo

Tecnologia della birra fatta in casa

Data di Pubblicazione:
31 marzo 2011
EAN:

9788863635669

ISBN:

8863635668

Pagine:
95
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Tecnologia della birra fatta in casa

Storia della birra, birra fatta in casa e sai cosa bevi, l'acqua, i cereali, l'orzo, il malto d'orzo, malto in grani, luppolo, come dosare il luppolo, lievito a alta fermentazione, lievito a bassa fermentazione, fermentazione spontanea, zucchero, spezie, erbe, frutta, chiarificanti, gli attrezzi indispensabili, i metodi per produrre birra, metodo facile, fare birra da estratto luppolato con il kit, se la fermentazione non parte, birra da estratto non luppolato con aggiunta di grani speciali, metodo Impegnativo, la gradazione alcolica, classificazione della birra in Italia.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 7.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti