Tecniche base per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Primo biennio. Per le Scuole superiori. Con Aggiornamento online di Luigi Manzo edito da Sandit Libri

Tecniche base per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Primo biennio. Per le Scuole superiori. Con Aggiornamento online

Editore:

Sandit Libri

Data di Pubblicazione:
6 settembre 2017
EAN:

9788869282287

ISBN:

8869282287

Pagine:
240
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione Tecniche base per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Primo biennio. Per le Scuole superiori. Con Aggiornamento online

Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti del primo biennio del settore enogastronomico, di indirizzo sala, bar e vendita. Il libro è supportato da materiale didattico, oltre a schede di approfondimento legate alla comunicazione e alla vendita. Il testo è in linea con la riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 21.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti