Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Volume unico 3°, 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori. Con Aggiornamento online di Luigi Manzo edito da Sandit Libri

Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Volume unico 3°, 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori. Con Aggiornamento online

Editore:

Sandit Libri

Data di Pubblicazione:
6 settembre 2017
EAN:

9788869282263

ISBN:

8869282260

Pagine:
296
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Argomento:
Alberghi
Adozioni scolastiche
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Descrizione Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore sala e bar. Volume unico 3°, 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori. Con Aggiornamento online

Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti del primo biennio precedente, ampliando soprattutto le tematiche dedicate alla professione di barman: dalle origini del lavoro, fino alle nuove tendenze. Vengono approfonditi i distillati, liquori e tutto ciò che concerne il mondo del bar. Per quanto riguarda la sala e vendita, troviamo i principi di alimentazione e accostamenti enograstronomici, la cucina flambé, la professione del sommelier, le tecniche di banqueting e catering, la cucina regionale e l'abbinamento cibo e vino (compresa l'enografia internazionale) sino all'uso dei software per la ristorazione. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la riforma scolastica e le linee essenziali per gli istituti di enogastronomia.

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