Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori di Joe Bastianich edito da Rizzoli
Alta reperibilità

Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori

Editore:

Rizzoli

Collana:
BUR Best BUR
Traduttore:
Billingsley P.
Data di Pubblicazione:
22 luglio 2020
EAN:

9788817090612

ISBN:

8817090611

Pagine:
207
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori

L'America di Joe Bastianich vista dalla cucina, quella newyorkese più pura, e goduriosa, ricca di salse, carni e condimenti: dall'Avocado Toast, un must dell'Upper East Side, alle strepitose Deviled Eggs, un classico sfizioso già per le casalinghe degli anni Cinquanta, dalla Caesar Salad, inventata da un italiano fuggito in Messico durante il proibizionismo, al panino Meatball Grinder, cura perfetta per una sbornia, fino agli hamburger stillanti formaggio filante. Non un ricettario qualunque, ma un tour di ricette 100% New York Style da provare e riprovare per assaporare il vero gusto della città più cool del mondo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.25€ 12.90
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Te la do io l'America. Italia-New York 50 ricette andata e ritorno. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti