A tavola con la Storia. Saperi e sapori della Valle del Niceto di Antonella Nuccio, Erica Polito, Giuseppe Ardizzone Gullo edito da Giambra
Alta reperibilità

A tavola con la Storia. Saperi e sapori della Valle del Niceto

Editore:

Giambra

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2015
EAN:

9788898311552

ISBN:

8898311559

Pagine:
186
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione A tavola con la Storia. Saperi e sapori della Valle del Niceto

Questo libro racconta un lungo percorso di riti e sapori che si tramandano da generazioni e che, privi di contaminazioni moderne, sono esplicativi della cultura gastronomica delle genti del Niceto. È un viaggio orientato alla scoperta delle tradizioni culinarie e del cibarsi dove assumono peculiare centralità la dedizione e la disciplina della produzione degli alimenti. L'intreccio tra alimentazione e agricoltura sembra trovare un punto chiave nell'esplorazione storica delle più antiche tecniche di coltivazione radicate soprattutto nella cultura contadina. Le oltre duecento preparazioni di questo ricettario sono quelle classiche della tradizione della Valle che sfrutta tutti i prodotti della terra per la preparazione dei cibi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola con la Storia. Saperi e sapori della Valle del Niceto
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti