A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
- Editore:
Edises
- Collana:
- Gusto & salute
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2015
- EAN:
9788865845639
- ISBN:
8865845635
- Pagine:
- 240
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Medicina e salute: opere divulgative, Cucina salutista e integrale
Descrizione A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
Nell’introduzione si descrivono le patologie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all’importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo salutare con pietanze varie e appetitose.
Infine un “menu d’autore”, elaborato dallo chef Gianluca D’Agostino, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una promozione o una qualunque occasione speciale.