A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo di Aldo L. Ferrara, Delia Pacioni edito da Edises
Alta reperibilità

A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo

Editore:

Edises

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2015
EAN:

9788865845639

ISBN:

8865845635

Pagine:
240
Formato:
brossura
Argomenti:
Medicina e salute: opere divulgative, Cucina salutista e integrale
Acquistabile con la

Descrizione A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo

Nell’introduzione si descrivono le patologie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all’importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo salutare con pietanze varie e appetitose.
Infine un “menu d’autore”, elaborato dallo chef Gianluca D’Agostino, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una promozione o una qualunque occasione speciale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola con le patologie cardiovascolari. Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti