A tavola con Omero di Lia Del Corno edito da BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

A tavola con Omero

Collana:
Pillole BUR
Data di Pubblicazione:
2 maggio 2007
EAN:

9788817010559

ISBN:

8817010553

Pagine:
117
Formato:
brossura
Argomenti:
Storia culturale e sociale, CUCINA, CIBI, BEVANDE E ARGOMENTI CORRELATI
Acquistabile con la

Descrizione A tavola con Omero

I greci e i romani fecero del convito e del simposio un'arte gaudente, elegante e raffinata. Da Omero ad Apicio, tra curiosità, aneddoti e ricette antiche e moderne, "A tavola con Omero" è un viaggio alla scoperta della cucina nell'antichità, per ritrovare cosa è rimasto della civiltà culinaria dei nostri progenitori.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Uno stuzzicante assaggio del classicoDi F. Silvia-18 marzo 2011

Molte testimonianze nella letteratura greca e latina dimostrano che i nostri antenati erano dei cuochi provetti! In questo simpatico e disimpegnato libricino di sole 117 pagine troviamo molte informazioni sulla cucina greca e romana e su alcune ricette ritrovate! Pane, pesce, dolci, salse e tanto altro ornavano le tavole dei nostri antenati durate i Simposi o i grandi banchetti Luculliani. Erano legate al cibo anche particolari tradizioni e il sognare cibo dava adito a diverse interpretazioni...