A tavola con il metodo Kousmine di Suzanne Preney, Brigitte Favre edito da Tecniche Nuove

A tavola con il metodo Kousmine

Data di Pubblicazione:
18 ottobre 2007
EAN:

9788848119689

ISBN:

8848119689

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro A tavola con il metodo Kousmine di Suzanne Preney, Brigitte Favre

Trama libro

Questo libro, che si ispira al metodo di Catherine Kousmine, è rivolto a tutti coloro che vogliono un'alternativa alle realtà alimentari del fast-food, delle diete, del microonde, dei prodotti standardizzati dai sapori tutti uguali: è qui proposta, infatti, una cucina basata sulla stagionalità, la varietà, la provenienza locale e la freschezza dei cibi. Molto spazio è riservato alla scelta di spezie e condimenti, senza dimenticare i semi, la frutta secca e le proteine vegetali. Il libro pone molta attenzione agli aspetti concreti del cucinare, quali, per esempio, i vantaggi e gli inconvenienti dei diversi metodi di cottura, la conservazione dei cibi, le tabelle dei prodotti di stagione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 29,90

Recensioni degli utenti