€ 13.30€ 14.00
    Risparmi: € 0.70 (5%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 6/7 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

di Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi


  • Editore: Laterza
  • Collana: Economica Laterza
  • Traduttore: Salemi Cardini M.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2012
  • EAN: 9788842087724
  • ISBN: 8842087726
  • Pagine: 324
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Quest'opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza disdegnare anche l'uso di quanto (per esempio, freezer e frullatore) la tecnica mette oggi a disposizione. Al tempo stesso, ogni ricetta è anche l'occasione per entrare nella vita quotidiana medievale, conoscendone le abitudini, i riti, i colori e i sapori.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia acquistano anche Un marketing per la cultura di F. Severino (a cura di) € 25.50
A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
aggiungi
Un marketing per la cultura
aggiungi
€ 38.80