Alta reperibilità
Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
- Editore:
Carocci
- Collana:
- Studi storici Carocci
- Data di Pubblicazione:
- 21 Marzo 2013
- EAN:
9788843067794
- ISBN:
8843067796
- Pagine:
- 143
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Storia medievale, Letteratura, storia e critica: letteratura antica, classica e medievale
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
La storia della cucina nel Medioevo italiano è tuttora un argomento molto studiato. Spostandosi metaforicamente dalla tavola alla cucina, il tema viene qui affrontato da un altro punto di vista: anziché "servire" il prodotto storico finito, sì risalirà alle fonti. Chi ha scritto di cucina, in Italia, nel Medioevo? Perché? Una panoramica ragionata metterà in luce gli autori - conosciuti o anonimi - che hanno fornito gli ingredienti successivamente "cucinati" dagli storici.
€ 16.15€ 17.00
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti