A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare di Germano Pontoni edito da L'Orto della Cultura
Buona reperibilità

A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare

Illustratore:
Menegaldo W.
Data di Pubblicazione:
18 maggio 2017
EAN:

9788899588403

ISBN:

8899588406

Pagine:
120
Formato:
cartonato
Acquistabile con la

Descrizione A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare

Raccolta di ricette interamente dedicata all'asparago bianco, ortaggio sovrano della primavera friulana. L'opera fa parte della collana di promozione delle eccellenze e tipicità del territorio, con il pratrocinio del Comune di Tavagnacco (UD) come conferma dello storico legame che unisce la Festa degli Asparagi, nata nel 1935, alla cucina friulana. Notizie sull'asparago dall'Archivio Famigliare di Prampero - Tavagnacco. L'asparago è un vegetale con molti effetti benefici sulla salute e dalle ricche caratteristiche nutrizionali, che vanta una lunga storia di oltre 4000 anni.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti