A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene» di Luciano Artusi, Ricciardo Artusi edito da Sarnus
Alta reperibilità

A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»

Editore:

Sarnus

Data di Pubblicazione:
8 giugno 2011
EAN:

9788856300611

ISBN:

8856300613

Pagine:
360
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»

262 ricette fra tradizione e innovazione, provate una per una, descritte passo per passo e garantite nel risultato, corredate di consigli e soluzioni, impreziosite da briosi commenti e frizzanti chiose che strapperanno certamente un sorriso compiaciuto al grande Pellegrino il quale, nell'empireo dei grandi cuochi, nello stile gastronomico delle ricette come nel modo di porgerle riconoscerà la propria genuina matrice coniugata al gusto contemporaneo. Dagli antipasti al sorbetto, passando per primi asciutti e minestre, senza dimenticare risi, risotti e zuppe, secondi piatti di carne e pesce, contorni di verdure, frittate e tortini, dolci e dessert, pagina dopo pagina si compone una snella ma doviziosa enciclopedia della buona tavola che perpetua con eleganza, nei nostri giorni distratti e frettolosi, la saggezza e l'esperienza de "La scienza in cucina" e l'arte di mangiar bene. Per chiudere in bellezza, una selezione delle più invitanti ricette dell'illustre avo Pellegrino getta un ponte fra ieri e oggi, a dimostrare che il tempo non passa mai, sulla tavola degli Artusi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti