Tartare e carpaccio. Ediz. a colori di Marie-Victoire García edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

Tartare e carpaccio. Ediz. a colori

Illustratore:
Akiko I.
Traduttore:
Alfinito R.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788886174633

ISBN:

8886174632

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Tartare e carpaccio. Ediz. a colori di Marie-Victoire García

Descrizione libro

La passione degli italiani per il cibo crudo non è riconducibile solo al sushi. Tartare e carpaccio hanno presenziato sui menù dei locali più rinomati fin da quando il grande Cipriani ha servito il primo carpaccio all'Harry's Bar di Venezia. La moda orientale ha avuto il pregio di riportarli alla ribalta con presentazioni nuove e affascinati. Questo volume offre trenta ricette semplici e profumate dove il crudo di carne, di pesce, di frutti e verdure è di rigore. Qualche spezia o una manciata di erbette fini, un cucchiaio di olio fruttato, e il gioco è fatto! Il tempo di marinare e il piatto è pronto da gustare. Dal Carpaccio di gamberoni al coriandolo, alla Tartare di fragole al basilico, esaltano i prodotti più freschi e i colori più belli. Con nuove e scenografiche presentazioni questi piatti daranno un tocco sofisticato alla vostra tavola.

€ 5,70 € 11,40
Risparmi: € 5,70 (50%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 31 gennaio-4 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Tartare e carpaccio. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti