Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa di Stefania Viti edito da Gribaudo

Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa

Editore:

Gribaudo

Illustratore:
Picciotto P.
Data di Pubblicazione:
20 ottobre 2016
EAN:

9788858016336

ISBN:

8858016335

Pagine:
157
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina: pesce e frutti di mare
Acquistabile con la

Descrizione Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa

Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, "il signore che sta davanti al tagliere". Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti