Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese di Rosalba Gioffrè, Kuroda Keisuke edito da Giunti Editore

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Collana:
Nuova cucina
Illustratore:
Petronio G.
Data di Pubblicazione:
24 luglio 2013
EAN:

9788809785632

ISBN:

8809785630

Pagine:
96
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti