Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce di Alice Savorelli edito da Terra Nuova Edizioni
Alta reperibilità

Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce

Data di Pubblicazione:
19 settembre 2017
EAN:

9788866813101

ISBN:

8866813109

Pagine:
115
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina con specifici ingredienti, Cucina vegetariana
Acquistabile con la

Descrizione Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce

Sesamo, mandorle, pistacchi, semi di girasole e di zucca, nocciole e mandorle sono veri e propri superalimenti, ricchi in nutrienti e utili per mantenere un sano equilibrio generale. Sono fonti di proteine vegetali, minerali e grassi buoni, omega 3 e 6, fibre e antiossidanti come la vitamina E. Una manciata di semi oleosi nella dieta può addirittura prevenire l'aumento di peso all'interno di un regime calorico controllato. Inoltre aiutano nella prevenzione del diabete, delle malattie cardiache e di quelle infiammatorie, sostengono lo sviluppo osseo e la produzione di energia. Le oltre 90 ricette del libro suggeriscono come utilizzare semi oleosi e frutta secca in tutte le portate, dalla colazione al dolce. In queste pagine gli ingredienti della tradizione mediterranea sono sapientemente combinati con altri di paesi più lontani (bacche di goji, semi di chia, alghe), arrivati sulle nostre tavole grazie alla sempre maggiore attenzione per un'alimentazione in grado di associare sapore e salute.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.82€ 13.50
Risparmi:€ 0.68(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti