/
Libri
/
Cucina
/
Cuochi famosi
/
Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata
Alta reperibilità
Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata
- Editore:
Raetia
- Illustratore:
- Bernhart U.
- Data di Pubblicazione:
- 2 luglio 2025
- EAN:
9788872839201
- ISBN:
8872839203
- Pagine:
- 192
- Formato:
- cartonato
Acquistabile con
o la
Descrizione Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata
Thomas Ortler, chef dell'innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.
Spedizione gratuita
€ 28.40
€ 29.90
Risparmi:
€ 1.50
(5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi