Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata di Thomas Ortler edito da Raetia
Alta reperibilità

Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata

Editore:

Raetia

Illustratore:
Bernhart U.
Data di Pubblicazione:
2 luglio 2025
EAN:

9788872839201

ISBN:

8872839203

Pagine:
192
Formato:
cartonato
Acquistabile con o la

Descrizione Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata

Thomas Ortler, chef dell'innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.

Spedizione gratuita
€ 28.40 € 29.90
Risparmi: € 1.50 (5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti