Acquista nuovo€ 27.14
    € 27.14€ 29.50
    Risparmi: € 2.36 (8%)
Normalmente disponibile in 4/5 giorni lavorativi
Acquista usatoDa € 17.70

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche vol.1

La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche vol.1

di Giuseppe Aiello, Antonio V. Malvasi


  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • EAN: 9788820349578
  • ISBN: 8820349574
  • Pagine: XIV-642

Immediatamente disponibile anche usato a partire da € 17.70
Servizio copertinePer questo libro è disponibile la copertina trasparente, 100% riciclabile e PVC free.
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta.
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!
18AppCarta docenteQuesto articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Viene trattato inizialmente il fenomeno turistico in generale e la sua evoluzione, per affrontare poi i temi specifici economico-finanziari relativi alle imprese turistiche, in particolare il settore ristorativo. Sono quindi presentati gli argomenti di diritto commerciale, di diritto del lavoro e diritto amministrativo che forniscono le competenze di base necessarie per lavorare nel settore. Seguono i temi di organizzazione aziendale e di gestione economica e finanziaria, la programmazione aziendale e il controllo budgetario. Per facilitare l'apprendimento sono forniti numerosi esempi, tabelle e diagrammi che integrano la presentazione teorica ed esercizi al termine delle unità e in appendice al testo. Il volume si chiude con un glossario dei termini più significativi.

Tutti i libri di Giuseppe Aiello

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche vol.1 acquistano anche Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online di Amparo Machado € 36.18
La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche vol.1
aggiungi
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online
aggiungi
€ 63.32