Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano? di Lucio Sicca edito da EGEA

Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?

Editore:

EGEA

Collana:
I saggi
Data di Pubblicazione:
1 giugno 2002
EAN:

9788823830172

ISBN:

8823830176

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Lo straniero nel piatto. Internazionalizzazione o colonizzazione del sistema alimentare italiano?

Il sistema alimentare italiano appare stretto in una morsa straniera, a monte per la massiccia presenza nell'industria meno tradizionale e a valle per quella di una grande distribuzione estremamente aggressiva. Il libro si interroga sul futuro del sistema alimentare italiano, tenuto conto del fatto che le iniziative più evidenti da parte della nostra imprenditoria sembrano essere quelle legate alla crescita del cosiddetto made in Italy. Un comparto di prestigio qualitativo ma anche di nicchia, e quindi poco adatto a contenere l'avanzata dei prodotti delle multinazionali. Lo studio mette in evidenza il problema e sollecita l'attenzione degli operatori in vista di un'evoluzione dei fenomeni che non sembra modificare le linee del passato.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti