Storia del cibo in 100 ricette di William Sitwell edito da LEG Edizioni
Alta reperibilità

Storia del cibo in 100 ricette

Editore:

LEG Edizioni

Traduttore:
Faccia M.
Data di Pubblicazione:
29 ottobre 2015
EAN:

9788861022720

ISBN:

8861022723

Pagine:
528
Formato:
brossura
Argomenti:
Cibo e società, Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con la

Descrizione Storia del cibo in 100 ricette

Tutti noi amiamo i piaceri della tavola e gran parte di noi ha un ingrediente o un piatto preferito. Nel mondo di oggi possiamo reperire il cibo che vogliamo e quando lo vogliamo, ma quanti conoscono davvero la provenienza delle loro ricette più amate, chi le inventò e come venivano in origine preparate? In questo libro William Sitwell, esperto di gastronomia nel programma "A Question of Taste" della BBC e direttore della rivista "Waitrose Kitchen", ci accompagna in un viaggio colorato e travolgente alla scoperta dell'affascinante storia della gastronomia. Per gettare una luce sul glorioso passato del cibo, vengono proposti i contributi di una schiera scintillante di star della gastronomia britannica, tra cui Marco Pierre White, Delia Smith, Heston Blumenthal, Nigella Lawson e Jamie Oliver. Sitwell entra in una tomba egizia per rivelare la più antica ricetta del pane, e scopre il più grande party planner del Medioevo. Svela le radici straordinarie e poetiche, del roast dinner, e racconta la storia straziante del genio dimenticato che inventò la pentola a pressione. E molto, molto di più.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.00€ 32.00
Risparmi:€ 16.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Storia del cibo in 100 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti