Alta reperibilità
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.
- Editore:
Slow Food
- Collana:
- Slowbook
- Illustratore:
- Torresan B.
- Data di Pubblicazione:
- 7 Ottobre 2020
- EAN:
9788884996602
- ISBN:
8884996600
- Pagine:
- 256
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.
Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per gli spuntini dei bambini. Ancora l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi e frizzanti, la frutta a farla da padrona accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza, per finire con l'autunno, le nocciole e le castagne, protagoniste di tante golose preparazioni, affiancate dall'immancabile cioccolato.
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti