Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz. di Martina Tribioli edito da Slow Food
Alta reperibilità

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.

Editore:

Slow Food

Collana:
Slowbook
Illustratore:
Torresan B.
Data di Pubblicazione:
7 Ottobre 2020
EAN:

9788884996602

ISBN:

8884996600

Pagine:
256
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.

Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per gli spuntini dei bambini. Ancora l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi e frizzanti, la frutta a farla da padrona accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza, per finire con l'autunno, le nocciole e le castagne, protagoniste di tante golose preparazioni, affiancate dall'immancabile cioccolato.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz.
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti