Le spezie di Lydia Ferrara edito da Aracne

Le spezie

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788825523898

ISBN:

8825523890

Pagine:
76
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le spezie

L'impiego delle spezie come aromatizzanti e conservanti alimentari ha una storia millenaria. Le spezie sono un ingrediente che viene oggi considerato indispensabile in cucina non solo per l'importante ruolo di insaporire e colorare i cibi, ma anche per le spiccate proprietà antibatteriche, antiossidanti, eupeptiche, antidiabetiche, antitumorali, che contribuiscono alla buona salute dell'organismo. L'interesse per il ruolo nutraceutico di esse è recentemente molto aumentato e le ricerche sono rivolte a individuare i principi attivi responsabili dell'effetto terapeutico e a valutare la loro possibile tossicità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.00
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le spezie
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti