Spezie che curano. Proprietà, impieghi, ricette, curiosità
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Economici di qualità
- Traduttore:
- Guerrieri M.
- Data di Pubblicazione:
- 24 maggio 2017
- EAN:
9788857307671
- ISBN:
8857307670
- Pagine:
- 299
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Diete e dietologia
Descrizione Spezie che curano. Proprietà, impieghi, ricette, curiosità
Le spezie sono spesso associate a un mondo esotico e lontano, ma in realtà sono ormai disponibili in una vastissima gamma anche nei negozi sotto casa. Questo libro vuole spronarvi a mettere da parte ogni pigrizia e reticenza culturale. Di ciascuna spezia, e ne vengono presentate quasi 100, mette in luce le straordinarie proprietà benefiche e terapeutiche, che sono sia testimoniate dall'uso tradizionale sia comprovate dagli studi scientifici. Introducendole nella dieta quotidiana non potrete che constatare un rapido e profondo miglioramento del vostro scarto di salute e del benessere generale. Troverete indicazioni per preparare in casa semplici rimedi per prevenire e curare i più comuni disturbi e, pur non essendo un libro di cucina, moltissime ricette di piatti, miscele, salse, oli e liquori tradizionali a base di spezie.