Sourdough. A complete guide and recipe book di Riccardo Astolfi edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Discreta reperibilità

Sourdough. A complete guide and recipe book

Traduttore:
Gulick A.
Data di Pubblicazione:
8 novembre 2018
EAN:

9788867532469

ISBN:

8867532464

Pagine:
248
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Sourdough. A complete guide and recipe book

Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Sourdough. A complete guide and recipe book
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti