La sopprèssa edito da Morganti Editori
Buona reperibilità

La sopprèssa

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2009
EAN:

9788895916200

ISBN:

8895916204

Pagine:
64
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: carne e selvaggina
Acquistabile con la

Descrizione La sopprèssa

La sopprèssa è il salume insaccato più tipico e più famoso del Veneto. Ogni provincia ha la sua ricetta particolare, che vede variare le percentuali dei tagli di carne (la spalla, la coppa, il prosciutto, il lombo e il bianco grasso delle gola) e delle spezie usate per l'impasto (aglio, pepe, cannella, chiodi di garofano, noce moscata e rosmarino). In alcune preparazioni artigianali è presente anche una generosa spruzzata di vino o l'introduzione di un cuore di lardo, di filetto o di pancetta. Nel libro vengono proposte 42 ricette, per provare la sopprèssa in antipasti, stuzzichini, primi e secondi piatti.

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