La soia. Tante gustose ricette. Come cucinare con tofu, tamari, shoyu, latte, miso
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Praticissimi
- EAN:
9788871222790
- ISBN:
8871222792
- Pagine:
- 80
Recensioni degli utenti
Carino-21 Maggio 2015
Ho deciso di acquistare questo ricettario perché il prezzo era piuttosto economico, e devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta. Le ricette sono abbastanza numerose, e molte sono interessanti, come ad esempio quelle che spiegano come preparare il tofu e il tamiri, che non avevo mai preparato in vita mia. Le ricette che ho provato sono riuscite abbastanza bene e hanno avuto successo tra i miei ospiti, quindi mi ritengo abbastanza soddisfatta e vi consiglio il libro
Buone ricette-9 Febbraio 2015
Un libro che certamente vi aiuterà a creare nuove ricette sempre diverse con un alimento che sta diventando un giorno più diffuso, ovvero la soia. Tale alimento può essere utilizzato in diversi modi, ci si può ricavare il latte e di conseguenza il formaggio. Questo libro consentirà, quindi, di utilizzare in cucina un alimento estremamente versatile come la soia deliziando ogni palato, e potrà certamente incuriosire anche coloro che inizialmente sono poco inclini a consumarlo! Perfetto per variare la propria dieta.