La soia. Tante gustose ricette. Come cucinare con tofu, tamari, shoyu, latte, miso di Walter Pedrotti edito da Demetra

La soia. Tante gustose ricette. Come cucinare con tofu, tamari, shoyu, latte, miso

Editore:

Demetra

Collana:
Praticissimi
EAN:

9788871222790

ISBN:

8871222792

Pagine:
80
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.16

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 2 recensioni

CarinoDi a. ilenia-21 maggio 2015

Ho deciso di acquistare questo ricettario perché il prezzo era piuttosto economico, e devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta. Le ricette sono abbastanza numerose, e molte sono interessanti, come ad esempio quelle che spiegano come preparare il tofu e il tamiri, che non avevo mai preparato in vita mia. Le ricette che ho provato sono riuscite abbastanza bene e hanno avuto successo tra i miei ospiti, quindi mi ritengo abbastanza soddisfatta e vi consiglio il libro

Buone ricetteDi i. elena-9 febbraio 2015

Un libro che certamente vi aiuterà a creare nuove ricette sempre diverse con un alimento che sta diventando un giorno più diffuso, ovvero la soia. Tale alimento può essere utilizzato in diversi modi, ci si può ricavare il latte e di conseguenza il formaggio. Questo libro consentirà, quindi, di utilizzare in cucina un alimento estremamente versatile come la soia deliziando ogni palato, e potrà certamente incuriosire anche coloro che inizialmente sono poco inclini a consumarlo! Perfetto per variare la propria dieta.