La soia. Proprietà nutrizionali e salutistiche di Monica Gallo, Daniele Naviglio edito da Aracne

La soia. Proprietà nutrizionali e salutistiche

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
16 giugno 2015
EAN:

9788854885424

ISBN:

8854885428

Pagine:
48
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione La soia. Proprietà nutrizionali e salutistiche

L'origine della soia (Glycine max), pianta annuale appartenente alla famiglia delle Leguminosae, risale a oltre 4000 anni fa in Cina. Le recenti ricerche sulla composizione chimica ne hanno messo in evidenza le grandi proprietà terapeutiche. Le molecole della soia hanno un'azione simile a quella degli ormoni femminili, appartengono alla classe dei fitoestrogeni e agiscono secondo due differenti modelli. Il primo contrasta i disturbi tipici della menopausa e permette la protezione da alcuni tumori ormonodipendenti, dalle malattie cardiovascolari e dall'osteoporosi; il secondo consente di esplicare un'attività antiossidante, attraverso la quale vengono contrastati i radicali liberi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.00
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La soia. Proprietà nutrizionali e salutistiche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti