€ 23.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari

Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari

di Antonio Scipioni, Diego Andreazza


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Hoepli
  • Collana: Qualità
  • Data di Pubblicazione: novembre 1997
  • EAN: 9788820324506
  • ISBN: 8820324504
  • Pagine: VIII-168

Descrizione del libro

Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l'adozione del Sistema HACCP con cui garantire la sicurezza e la qualità nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l'integrità igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare.