€ 23.75€ 25.00
    Risparmi: € 1.25 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Ordina entro 17 ore e 5 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 8 marzo. Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico vol.4

Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico vol.4

 

  • Editore: Abap
  • Data di Pubblicazione: giugno 2015
  • EAN: 9788894104820
  • ISBN: 8894104826
  • Pagine: 376
  • Formato: rilegato
Carta docenteAcquistabile la Carta del docente

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico vol.4 acquistano anche Rintracciabilità alimentare. Rintracciabilità cogente e volotaria. Casi pratici. Quaderno tecnico vol.5   € 18.00
Sistema HACCP. Principi, metodi e casi pratici per l'elaborazione di un piano di autocontrollo alimentare per le aziende agro-alimentari. Quaderno tecnico vol.4
aggiungi
Rintracciabilità alimentare. Rintracciabilità cogente e volotaria. Casi pratici. Quaderno tecnico vol.5
aggiungi
€ 41.75

Ultimi prodotti visti