Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM di Domenico Spaziani, G. Cipriani, A. Pignatelli edito da Buffetti

Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM

Editore:

Buffetti

Edizione:
8
Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788819123295

ISBN:

8819123290

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Argomento:
Diritto sulla sicurezza e salute nel lavoro
Acquistabile con la

Descrizione Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM

Una guida pratica per conoscere e affrontare gli adempimenti legati all'igiene degli alimenti, in ogni fase del processo che va dalla lavorazione alla somministrazione. La prima parte è dedicata alla normativa sulla sicurezza del lavoro e, nello specifico, sulla sicurezza alimentare: obblighi, responsabilità, sanzioni, ruolo della formazione. Nella seconda parte viene sviluppato un modello di piano di autocontrollo HACCP, completo di manuale di rintracciabilità: una metodologia di lavoro, facilmente applicabile e un esempio riproducibile a seconda delle esigenze specifiche. Completa l'opera un glossario dei termini tecnici. Su Cd-rom: la normativa (comunitaria e italiana) di riferimento; il manuale HACCP (e di rintracciabilità) personalizzabile; il corso di formazione per alimentaristi. Ideale per attività formative, ma anche per gli operatori di settore che avranno uno strumento completo ed operativo sempre a disposizione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 36.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti