Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM
- Editore:
Buffetti
- Collana:
- Sicurezza sul lavoro
- Edizione:
- 8
- Data di Pubblicazione:
- 2011
- EAN:
9788819123295
- ISBN:
8819123290
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Argomento:
- Diritto sulla sicurezza e salute nel lavoro
Descrizione Sicurezza alimentare e piano HACCP. Con CD-ROM
Una guida pratica per conoscere e affrontare gli adempimenti legati all'igiene degli alimenti, in ogni fase del processo che va dalla lavorazione alla somministrazione. La prima parte è dedicata alla normativa sulla sicurezza del lavoro e, nello specifico, sulla sicurezza alimentare: obblighi, responsabilità, sanzioni, ruolo della formazione. Nella seconda parte viene sviluppato un modello di piano di autocontrollo HACCP, completo di manuale di rintracciabilità: una metodologia di lavoro, facilmente applicabile e un esempio riproducibile a seconda delle esigenze specifiche. Completa l'opera un glossario dei termini tecnici. Su Cd-rom: la normativa (comunitaria e italiana) di riferimento; il manuale HACCP (e di rintracciabilità) personalizzabile; il corso di formazione per alimentaristi. Ideale per attività formative, ma anche per gli operatori di settore che avranno uno strumento completo ed operativo sempre a disposizione.