La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte
- Editore:
EDT
- Collana:
- Food. Varia
- Traduttore:
- Giustiniani S., Rizzo C.
- Data di Pubblicazione:
- 20 settembre 2024
- EAN:
9788859292302
- ISBN:
8859292301
- Pagine:
- 272
- Formato:
- brossura
Descrizione La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte
Da quando la pasticceria Lune ha aperto a Melbourne nel 2012, i suoi croissant sono considerati i migliori al mondo, e in "La sfoglia di Lune" la fondatrice Kate Reid spiega come ottenere quegli stessi risultati a casa, grazie ad accorgimenti studiati appositamente per la realizzazione domestica. A partire da un impasto base, tanto semplice quanto versatile, i lettori potranno creare innumerevoli preparazioni: dal classico pain au chocolat al danese alle fragole e miso, dal croissant con l'astice al cruffin maracuja e cocco, dalla girella cacio e pepe alla tarte tatin alle pere. Le istruzioni sono pensate per guidare gli appassionati passo dopo passo: "La sfoglia di Lune" dimostra che l'impasto dei croissant si presta agli accostamenti e ai momenti più vari, dal dolce al salato, dalla prima mattina alla notte fonda. Con ricette per colazione, pranzo e cena, "La sfoglia di Lune" è la guida definitiva per chi voglia dilettarsi con la sfoglia.