La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte di Kate Reid edito da EDT
Alta reperibilità

La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte

Editore:

EDT

Collana:
Food. Varia
Traduttore:
Giustiniani S., Rizzo C.
Data di Pubblicazione:
20 settembre 2024
EAN:

9788859292302

ISBN:

8859292301

Pagine:
272
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte

Da quando la pasticceria Lune ha aperto a Melbourne nel 2012, i suoi croissant sono considerati i migliori al mondo, e in "La sfoglia di Lune" la fondatrice Kate Reid spiega come ottenere quegli stessi risultati a casa, grazie ad accorgimenti studiati appositamente per la realizzazione domestica. A partire da un impasto base, tanto semplice quanto versatile, i lettori potranno creare innumerevoli preparazioni: dal classico pain au chocolat al danese alle fragole e miso, dal croissant con l'astice al cruffin maracuja e cocco, dalla girella cacio e pepe alla tarte tatin alle pere. Le istruzioni sono pensate per guidare gli appassionati passo dopo passo: "La sfoglia di Lune" dimostra che l'impasto dei croissant si presta agli accostamenti e ai momenti più vari, dal dolce al salato, dalla prima mattina alla notte fonda. Con ricette per colazione, pranzo e cena, "La sfoglia di Lune" è la guida definitiva per chi voglia dilettarsi con la sfoglia.

Spedizione gratuita
€ 33.25 € 35.00
Risparmi: € 1.75 (5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro La sfoglia di Lune. Croissant giorno e notte
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti