€ 16.34€ 17.20
    Risparmi: € 0.86 (5%)
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

di Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: aprile 2010
  • EAN: 9788808216038
  • ISBN: 8808216039
  • Pagine: 216
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato

Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe!


Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online acquistano anche S.O.S. chef. Primi passi in cucina. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori. Con espansione online di Tommaso De Rosa € 21.87
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
aggiungi
S.O.S. chef. Primi passi in cucina. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori. Con espansione online
aggiungi
€ 38.21