La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue di Giuliano Cingoli edito da Autopubblicato

La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue

Collana:
Quaderni
Data di Pubblicazione:
1 settembre 2015
EAN:

9791220006309

ISBN:

1220006300

Pagine:
154
Acquistabile con la

Descrizione La separazione delle cotture. Ogni materia prima ha i suoi tempi e modalità di cottura da armonizzare. Ediz. multilingue

La separazione delle cotture prevede che, nel realizzare una ricetta, tutti gli elementi che la compongono siano cotti separatamente, se necessario, usando la tecnica migliore e con i tempi di cottura più giusti, per poi essere riuniti al termine della preparazione. L'abilità sta nel "progettare" la separazione e soprattutto nel riunire le preparazioni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti