Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Discreta reperibilità

Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose

Data di Pubblicazione:
8 Novembre 2018
EAN:

9788848137331

ISBN:

8848137334

Pagine:
288
Formato:
brossura
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose

Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco. Semplicità è la parola chiave di fondo e nelle tante ricette presentate verrà ampiamente dimostrata questa teoria toccando tutte le tipologie di preparazioni possibili. La cucina dello Chef Capano si basa sulla semplicità, abbinare 3-4 ingredienti contando su alcuni pilastri fondamentali imprescindibili. Il primo è il condimento di base, tassello essenziale nella costruzione di un piatto. Altri sono le erbe aromatiche e le spezie, i tanti semi che la natura ci offre, la frutta secca che è un elemento altamente strategico e spesso mal utilizzato. Sono questi gli ingredienti che costantemente dovrebbero essere presenti nella dispensa di una cucina e fare da supporto a tutto il resto. Bisogna solo saper organizzare per tempo la propria dispensa personale e lo spazio di lavoro.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.70€ 23.90
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti