€ 10.81€ 11.50
    Risparmi: € 0.69 (6%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Semi, germogli e cereali

Semi, germogli e cereali

di Noémie Strouk, Florence Solsona-Guillem


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Red Edizioni
  • Collana: Economici di qualità
  • Traduttore: Intini M.
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2016
  • EAN: 9788857306759
  • ISBN: 8857306755
  • Pagine: 96
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Ci sono cibi in natura che possono aiutare l'uomo a vivere meglio. Tra questi vi sono i semi, i germogli e i cereali. Alimenti base di molte culture antiche, le insalate ai cereali e il pane ai semi si trovano oggi nei menu dei bar e delle tavole calde di tutte le principali città. Inoltre, sono così saporiti e sostanziosi da potere essere consumati da soli, come piatto unico. Il libro propone ricette a base di: semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, semi di chia, semi di canapa; amaranto, farro, fonio, miglio, quinoa, grano saraceno, kamut. Piatti buoni, appetitosi e sani, tra cui: barrette di cereali alla noce di cocco e spezie; pan brioche al kamut e cioccolato; pizza bianca alla farina di farro; insalata di papaia verde e quinoa; polpette di miglio e patate dolci.


Ultimi prodotti visti