I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario di Antonello Colonna edito da Newton Compton

I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario

Data di Pubblicazione:
25 novembre 2010
EAN:

9788854121560

ISBN:

8854121568

Pagine:
262
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione I segreti della cucina italiana. Ricette e invenzioni di un cuoco rivoluzionario

Incontrare Antonello Colonna - cuoco tra i più decorati del panorama italiano - è un'esperienza travolgente. Un invito a colazione si trasforma in un percorso iniziatico all'arte del convivio. Il viaggio prende l'avvio dai suoi famosi piatti che hanno il pregio di aver abbattuto i confini delle tradizioni nostrane per sbarcare nel panorama internazionale. Ma Antonello Colonna non è solo uno chef, è un maestro nell'arte di accogliere e stupire l'ospite. Si viene inebriati con pietanze nate dalla terra e rivoluzionate nel piatto, per poi essere circondati dal benessere di un ambiente frutto di invenzioni e rivisitazioni nell'alchimia del sedurre. Antonello Colonna ti prende per mano e ti racconta le tante storie che sanno di eroiche imprese: dai suoi piatti ai suoi ristoranti oltreoceano, alle sue campagne pubblicitarie, alle sue operazioni di marketing, alla sua sorprendente arguzia. Oggi Antonello Colonna ha trasferito il suo ristorante in uno spazio del Palazzo delle Esposizioni, polo museale tra i più rappresentativi in Italia, per confermare che il forte connubio cucina-arte non è solo letteratura ma vita quotidiana.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti